注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欣欣然张开了眼

行进中...

 
 
 

日志

 
 

妈妈,水水来了!  

2007-04-25 19:05:51|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天,很累!大概是有些疲倦了,所以觉得做什么都没有精神,没有力气!

妹妹住我家,可是整天只对着电脑。尽管是个即将毕业的大学生了,可是,小孩似的,整天都生活在自己的娱乐世界里!丈夫出差了,想说说话,想诉诉苦的人都没有!忽然觉得很生气,两天没见面了,一个电话都没有!他就这么忙,忙的问候我一声的时间都没有吗?

儿子不停的叫妈妈。我想给他洗洗头,洗洗澡,他却执意要看“猫和老鼠”!哭完了又要我抱!

婆婆忙着洗儿子刚换下的衣服,我叫她用洗衣机,她说不好!洗衣机洗的不干净!

看看饮水机的水桶里快没水了,我急急忙忙打了电话!

看看桌上的小菜,好象还少些什么,于是,我又走进了厨房!

儿子又来不停的叫妈妈了!

忽然觉得很想发火,然而,听到儿子说的话,我却忽然间楞住了:

“妈妈,水水来了!”

回头,我看到了那个送水的人,正冲着我儿子,慈爱的笑!

我转头看了看妹妹,还在玩电脑,让她等水来的事情,她大概已经忘记了!

再转头看了看婆婆,她还在洗衣服,执着的,认真的用手不停的揉搓!

我恍然,竟是儿子开的门!

刹那间,所有的怒气,所有的不开心,所有的疲倦,都因为儿子刚才的话,消失了!

原来,4岁的孩子,也可以这么懂事的!

 

  评论这张
 
阅读(149)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017