注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欣欣然张开了眼

行进中...

 
 
 

日志

 
 

你的人生,就是你的  

2007-04-19 09:10:48|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     刚从别处看到了这段文字,我好喜欢!

   “你的人生就是你的,你感觉到风时,风才在吹;你把宇宙放在你的心里,宇宙才存在。其他的别人替你决定的、别人替你相信的、别人替你承认的,你也许要背负,但时候到了,你也可以放下。”

    不仅仅是喜欢,更是一种欣赏!他把人生说的如此透彻,说的如此明白,其实,不就是这么一个道理吗 ? 

    我们总觉得生活的辛苦,生活的劳累!因为要背负的太多!自己的,是必须要背负的,别人的,有时也容不得你推卸!可是,一个人,怎么能背负超出自己的负荷的重量!哪怕背负的了一时,也撑不了多久啊!!!

    所以,当你觉得累了,你不妨歇歇!当觉得别人给了你太多的压力,你也可以试着说“不”!

    学会说“不”,其实也是一种能力!一种善待自己,释放自己的能力!!

 

  评论这张
 
阅读(148)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017