注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欣欣然张开了眼

行进中...

 
 
 

日志

 
 

实习老师带来的集体行动  

2007-04-19 11:48:50|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    班里来了个实习老师,学生们很兴奋!有学生居然问我:老师,她是你的妹妹吗?说的我和她都笑了!

    上周班队课,我让她旁听!学生让她表演节目,她推托了,说:下次给你们表演吧!学生们答应了!于是,我定下了本周的班队课——歌咏赛!

    早上晨间谈话,忽然想起了今天的班队活动!于是,我问实习生:你的节目准备好了吗?她一楞,答:哦,我忘了!不唱可以吗?我说:答应学生的事情,老师必须要做到的!如果你做不到,可是会让学生失望的哦!她笑了,没有吭声!

    这时,班长走进了办公室!我忽然有了想法,于是,对班长说:胡老师说,不唱歌了,你们自己去想个方法,怎样让胡老师表演节目,行吗?

    中午吃好饭来到教室,学生们居然都在教室里坐着,而班长,站在讲台桌前!我停下了脚步,没有进去!果然,我听到他们的言论:

    班长:同学们,老师说,胡老师不要给我们唱歌了呢!老师让我们自己想办法解决,你们有什么好办法吗?

    生(齐):啊?!这怎么行呢?要表演的!

    生1:要不,我们和她说说好话啊,说我们都喜欢听她唱歌呢!

    生2:我们也唱给她听啊!所以她也要唱的啊!

    生3:我来给她说:她以后结婚时,别人也要让她唱歌的,今天先练习练习啊!(一片笑声)

    生4:要不,我们给她纸条,让她抽签。一张写唱,一张写不唱!

    生5:我们还是把她叫来吧!我们一起求她啊!

    生6:我们一起来喊:胡老师,来一个,胡老师,来一个!

    ......

    我不由的笑出了声, 呵呵,现在的学生啊!!

    接下来,我看到几个班干部走进了办公室,把实习生叫了出来:老师,来教室好吗?我们有话和你说呢!!

    然后,他们居然还把教室门给关上了呢!

    哎哟,我的这群可爱的学生啊....

    

  评论这张
 
阅读(216)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017