注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欣欣然张开了眼

行进中...

 
 
 

日志

 
 

就这么喜欢了??  

2007-04-12 14:54:03|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     有是这样一句歌词:有的人,说不清哪里好,可就是谁都替代不了!

就这么喜欢了?? - 悠然如我 - 欣欣然张开了眼   

于是,我就莫名其妙的喜欢上了这首歌曲!其实,也说不清哪里好,可就是喜欢了!大概,喜欢,真的是一种感觉!没有理由,没有原因,就喜欢上了!我想,喜欢如果是有理由的,那么应该换一个词语更加贴切点:欣赏!

    欣赏,是要有理由的!欣赏什么地方,为什么会欣赏...

    可喜欢就是不同!说喜欢,就喜欢上了!有时会想,到底喜欢他什么呢?到底为什么会喜欢他呢?可事实是,等你开始思考这个问题的时候,你已经喜欢上他了!

就这么喜欢了?? - 悠然如我 - 欣欣然张开了眼    

应该说,人是理性的动物吧!可是,一旦有了喜欢的情愫,为什么理智通通都没有了呢?大概只有在生气,伤心,难过时会思考:是不是太不理智了,是不是不该喜欢,或者是喜欢错了??可一旦这种情绪过了之后,理智又没了,跟着生气,跟着伤心,跟着难过一起消失了!!

    强烈的喜欢,于是又转变成了爱!从古到今,这么多痴男怨女,这么多爱情故事,其实是如此的相似,可是,却偏偏还有一次又一次的重蹈覆辙!为什么?因为都没有理智了!看着别人的爱情故事,你会感叹,甚至不屑,想不通世上怎么有这样的“傻瓜”?可到了自己这里,就觉得一切都是随心的,真挚的!再也不会觉得这么做是很“傻”的了!

就这么喜欢了?? - 悠然如我 - 欣欣然张开了眼    

你在看别人的故事,别人在看你的故事!你在评论别人,别人也在评论你!不同的是,当你是主角时,你是没有理智的,当你在旁观时,你的理智便回来了!!

  评论这张
 
阅读(312)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017