注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欣欣然张开了眼

行进中...

 
 
 

日志

 
 

男人和女人  

2007-03-01 13:59:52|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    男人和女人是一样的吗?恋爱中的男人,对女人是如此的迫不及待,似乎男人所做的一切,都是为了身边的恋人!恋爱中的女人,对男人是多么的期待,似乎,自己的存在,就是为了这个深爱的男人!于是,所有的身边的人和事物,都被相爱的他们俩忽视了。心里,眼中,只有对方的存在!该做的和不该做的事情,都因为爱的存在,想做了,就做了!他们都没有理智,只有爱情! 

女人爱上了男人,男人就深深的刻到她的心里面去了。他的喜怒哀乐,都在她的心里,如同她自己发生的一般!男人爱上了女人,女人就是他的了。女人的开心快乐,女人的忧伤难过,都会牵动他的心!于是,他会尽力的让女人幸福多一点,烦恼少一点!

然而,女人和男人毕竟是不同的。如激情般的爱情过去了,男人对女人就只剩下了感情。那或许是责任,毕竟曾经爱过,曾经是他的女人。或许是怀念,毕竟曾经是那么的美好,留下的记忆可以软化男人的心!但那的的确确不再是爱情了!没有了爱的激动,没有了爱的缠绵,没有了爱的眷恋!

可女人呢?刻在心灵深处的人和事,是不可能磨灭的。于是,女人的感情里,剩下了相思,剩下了幽怨,剩下了自怜!

   女人对男人说:当我想念你时,却不能见你,甚至不能联系,很心疼!

   男人对女人说:我觉得彼此牵挂,互相怀念,平平淡淡,也很温馨!

   这个,就是男人和女人的不同吗?当男人的爱情远了,理智就回来了。这时的男人,就知道哪些是该做的,哪些是不该做的!男人,又成为一个理性的,有立场,有观点的人了! 

可女人呢?女人是水做的吧!红楼梦中的贾宝玉到是曾这么说过!于是,女人的爱情,如水一般,尽管没有了朵朵浪花的跳跃,没有了乘风破浪的前进,却依然是缓缓的在流淌着。如水一般的柔情,依然溢满了女人!

    男人的过去,过去了!女人的过去,却还在!

    该怎么办呢?

   男人和女人 - 悠然如我 - 欣欣然张开了眼

  评论这张
 
阅读(367)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017