注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欣欣然张开了眼

行进中...

 
 
 

日志

 
 

思想碎片  

2007-03-11 14:49:13|  分类: 转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     裸体——画室里叫艺术,洞房里叫爱情,手术台上叫科学,摇篮里叫心肝,柳巷里叫流氓,大自然里叫返祖。

    成熟——遇到自己不懂的事情时,不再轻易发问,叫成熟;想说的不一定说,想做的不一定做,叫成熟;懂得了世界上还有比糖果更甜蜜的东西,叫成熟。

    爱情——爱情是一种装饰品,它最能点缀作家,编剧的才华;爱情明明是对爱人,孩子和家庭的责任,却被诗人,作家说成是浪漫的鲜花。

    生命——生命如花篮,需要花来装扮;生命如镜子,你对它微笑,它对你微笑;生命如金钱,每个人高兴怎么用就怎么用,但只能用一次;生命如画布,五颜六色全靠自己挥洒;生命如跑马灯,需不停运转不停表现;生命如下棋,每一步都要深思熟虑才能有胜算;生命如巧克糖,糖里包的什么,未吃之前谁也不知道。

    人——人的两只眼睛,全是平行的,但却不平等看人。人的两耳是分在两边的,却总好偏听一面之词。人的鼻端,共有两孔,却总是随着别人一个鼻孔出气。人只有一舌,但总能说两面话。

    快乐——快乐的人未必拥有很多的快乐。他之所以快乐,在于他很快就能忘掉不快!

 

   

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017